与阳泉驿拓签署合作办学协议 “大学生创新创业基地、电子商务 实训教学基地”揭牌
日期:2018-04-24 10:17:16  发布人:sxyqszedu  来源:信息技术系  浏览量:0

412日,与阳泉驿拓电子商务产业园合作办学签约暨“大学生创新创业基地、电子商务实训教学基地”挂牌仪式在驿拓电子商务产业园举行。校长陈永昶与平定县人民政府县长韩家政参加签约仪式并揭牌副校长郜润科和阳泉驿拓电子商务产业园区董事长许贵琴在协议书上签字,副县长王式清主持了签约仪式。有关系部、县经信局相关领导参加活动。

校长陈永昶和阳泉驿拓电子商务产业园区董事长许贵琴分别介绍了学校和企业的发展情况,并就合作办学有关事宜进行了交流沟通。

校长陈永昶表示,此次合作办学是我校创新办学模式的改革之举,也可为优秀企业寻求转型升级提供帮助,不仅能够推动双方合作共赢、协同发展,而且对于阳泉实施人才振兴战略、推动转型发展具有积极意义。产学研用一体化的校企合作方式是双方在更高层面上实现双赢的大事、好事。希望和驿拓电子积极建立长期稳定的合作关系,加强人才培养,推动科技创新,培养出更多对社会有用的科技型人才、适用型人才。

驿拓电子商务产业园董事长许贵琴表示,此次合作办学,不仅是学校办学模式的创新,也是企业转型升级的创新。我公司将为大学生创新创业和实习培训提供服务,完善合作平台,实现产业升级。

 

县长韩加政对和阳泉驿拓电子成功合作办学表示热烈的祝贺!韩加政指出作为我县唯一的驻地高校,在近70年的办学历史中,与平定融合共生,共同发展,培养出众多合格师资和优秀人才,为平定经济社会发展作出了积极贡献。驿拓电子商务产业园作为我县电子商务领域的佼佼者,对我县电子商务产业发展起到了引领和示范作用。韩加政要求,校企双方要建立长期稳定的合作关系,完善合作平台,加强人才培养,推动科技创新,实现产业升级。县政府将加大对校企合作的支持力度,建立完善的校企合作平台,创造良好的合作办学环境,为我县经济社会高质量发展培养更多优秀人才,创造更多发展机遇。

副校长郜润科与驿拓电子商务产业园董事长许贵琴签署合作办学协议。

签约仪式后,校长陈永昶,县长韩加政一起为“大学生创新创业基地、电子商务实训教学基地”揭牌。

随后,相关领导在阳泉驿拓电子商务产业园董事长许贵琴陪同下参观了驿拓电子商务产业园区。

参观产业园办公区

与村电商服务点负责人“面对面”在线交流

参观平定县农特产品体验馆

与机器人“小宝”互动交流

 

核发:sxyqszedu 点击数:0 收藏本页
分享到
相关链接