山西特师2018年毕业生供需见面洽谈会
日期:2018-05-09 17:38:08  发布人:sxyqszedu  来源:学生工作处  浏览量:0

毕业季临近,外出实习学生返校,为更好的促进就业,为毕业生搭建求职平台,加强我校与行业的联系,55日上午,2018年届毕业生供需见面洽谈会在我校逸夫楼广场举行。

 

来自北京、天津、新疆、青岛、太原、晋中、长治、阳泉等地的60多家单位,为我校2018届大学生提供了就业岗位。招聘现场气氛热烈,供需双方认真洽谈,我校毕业生纷纷对自己感兴趣的职位投出简历,希望能够获得职业锻炼的机会。特别是来自新疆教育局莎车县的教师招聘异常火爆,从洽谈会开始到结束,一直有很多同学报名咨询,许多同学当场便签订了就业协议。

 

 

 

2018年最后一次招聘会对即将毕业的同学来说,是一个难得的择业机会,同学们认识到了就业形势的严峻,也认清了自身的不足,促进了毕业生深入思考自己的未来和就业发展方向。

 

让我们期待着他们未来有更好工作和更好的发展!

 

核发:sxyqszedu 点击数:0 收藏本页
分享到
相关链接